BESOIN D'INFORMATIONS SUR UN PRODUIT, UNE LIVRAISON - VOUS AVEZ UN PROBLEME POUR SAISIR VOTRE COMMANDE - NOTRE SERVICE CLIENTS EST A VOTRE ECOUTE GRATUITEMENT AU 03.58.19.12.20 DE 10 H 00 A 20 H 00 NON STOP /

Huile essentielle Lavande Noble

Cliquez pour agrandir

7.00 €

Qté

Faites votre choix :


La lavande vraie est une des plantes aromatiques les plus connues. L'huile essentielle de lavande noble est composée à 100% de lavande et ne contient pas de lavandin.
Trés utilisée en parfurmerie, la lavande vraie est une huile très intéressant du point de vue aromathérapie avec un large spectre d'utilisation.



Nom Botanique : Lavandula angustifolia (L. vera)
Partie distillée : plante fleurie
Origine : France
Culture : Conventionnelle
Senteurs : douce, fleurie
Composants : Linalyl-Acetate, Linalol, beta-Caryophyllene, 1,8-Cineol

Propriétés

- anti-spasmodique
- décontractant
- calmant
- régulateur du système nerveux
- anti-inflammatoire
- cicatrisant



Indications

L'huile essentielle de lavande noble est particuliérement utilisée :
  • en cas d'insomnies et troubles du sommeil
  • comme calmant du système nerveux ou lors d'angoisse
  • en usage cosmétique pour les dermatose infectieuses, les allergiques cutanée ou pour la cicatrisation des plaies et petites brûlures.



  • Conseils d'utilisation


    Usage
    Oui
    Non
    voie orale
    X
    sur la peau
    X
    diffusion
    X





    NB : Sauf avis médical, nous déconseillons l'usage des huiles essentielles chez les enfants et les femmes enceintes. Les propriétés et les conseils d'utilisation sont tirés d'ouvrages de référence en aromathérapie et ne sont communiqués qu'à titre informatif. En aucun cas, elles n'engagent notre responsabilité et dans un but thérapeutique, elles ne remplacent pas la consultation d'un thérapeute.
    Huile essentielle Lavande Noble
    Huile essentielle Lavande Noble
    7.00 €


    Qté

    Faites votre choix :