BESOIN D'INFORMATIONS SUR UN PRODUIT, UNE LIVRAISON - VOUS AVEZ UN PROBLEME POUR SAISIR VOTRE COMMANDE - NOTRE SERVICE CLIENTS EST A VOTRE ECOUTE GRATUITEMENT AU 03.58.19.12.20 DE 10 H 00 A 20 H 00 NON STOP /

Huile essentielle yuzu sauvage (cédrat du Japon)

Cliquez pour agrandir

16.60 €

Qté

Faites votre choix :


Le yuzu aussi appelé cédrat du japon, est un agrume proche du pamplemousse et du citron vert. L'huile essentielle de yuzu est issue du fruit.

L'huile essentielle de yuzu rappelle les notes olfactives du citron vert mais avec beaucoup plus de finesse. C'est certainement pour cette raison que l'huile essentielle de cédrat du japon est reconnue par les grands chefs de la gastronomie, les parfumeurs et les grand laboratoires de cosmétique.

Comme la plupart des huiles essentielles de la famille des agrumes, l'huile essentielle de yuzu sauvage apporte des propriétés vitalisantes et relaxantes. L'huile essentielle de cédrat du japon s'utilise essentiellement en diffusion. Quelques gouttes dans un diffuseur avant de se coucher permet de favoriser le sommeil, même dans une chambre d'enfant.

En cosmétique, l'huile essentielle de yuzu sauvage apportera toute sa fraîcheur pour parfumer vos préparations, vos soins cosmétiques ou tout simplement votre bain.
L'huile essentielle de yuzu sauvage est photosensibilisante. En cas d'application sur la peau, même diluée dans une préparation, il est conseillé de ne pas s'exposer au soleil dans les 12 heures qui suivent.

En cuisine, usez et abusez de l'huile essentielle de yuzu dans vos préparation culinaires.
Une goutte de yuzu dans une sauce à base de crème, dans vos préparations patissières, vos glaces maisons, ..., apportera un parfum subtile à vos plats.

Nous attirons votre attention que notre huile essentielle de yuzu est distillée à partir de yuzu poussant à l'état sauvage et au Japon.


Nom Botanique : Citrus medica junos
Partie distillée : Fruit
Origine : Japon
Culture : plantes sauvages
Senteurs : citronée et fine
Composants : Limonene, gamma-Terpinene, Myrcene

Conseils d'utilisation :

Usage
Oui
Non
voie orale
X
sur la peau
X
diffusion
X

Ne pas appliquer pure l'huile essentielle de yuzu. A mélanger dans une huile végétale à 10 %.

NB : Sauf avis médical, nous déconseillons l'usage des huiles essentielles chez les enfants et les femmes enceintes. Les propriétés et les conseils d'utilisation sont tirés d'ouvrages de référence en aromathérapie et ne sont communiqués qu'à titre informatif. En aucun cas, elles n'engagent notre responsabilité et dans un but thérapeutique, elles ne remplacent pas la consultation d'un thérapeute.
Huile essentielle yuzu sauvage (cédrat du Japon)
Huile essentielle yuzu sauvage (cédrat du Japon)
16.60 €


Qté

Faites votre choix :