BESOIN D'INFORMATIONS SUR UN PRODUIT, UNE LIVRAISON - VOUS AVEZ UN PROBLEME POUR SAISIR VOTRE COMMANDE - NOTRE SERVICE CLIENTS EST A VOTRE ECOUTE GRATUITEMENT AU 03.58.19.12.20 DE 10 H 00 A 20 H 00 NON STOP /

Huile végétale Calophylle inophyle Bio

Cliquez pour agrandir

14.40 €

Qté

Faites votre choix :


Souvent considéré comme un arbre sacré, le calophylle inophyle est un arbre de la famille des guttifères. Le fruit du calophylle inophyle fournit une grosse amande d'où l'on extrait l'huile végétale.

L'huile végétale de calophylle inophyle est réputée pour son fort pouvoir anti-inflammatoire et son action sur les problèmes veineux.
L'huile végétale de calophylle inophyle est aussi recommandée pour un usage cosmétique et notamment contre la cuoperose, les vergetures et les soins du visage


Mode de production : 1ère pression à froid - certifiée Bio par Qualité France.


Conseils d'utilisation :


L'huile végétale de calophylle inophyle s'utilise pure ou en association avec des huiles essentielles.

Huile végétale Calophylle inophyle Bio
Huile végétale Calophylle inophyle Bio
14.40 €


Qté

Faites votre choix :