L'huile végétale de nigelle, appelée aussi cumin noir, est connue depuis la nuit des temps et a fait l'objet d'études scientifiques qui ont démontré ses propriétés de tonifiant du système immunitaire au niveau de l'organisme. Elle est aussi appréciée pour ses vertus cutanées.
Les propriétés de l'huile de nigelle sont :
- stimulant des défenses immunitaires.
- anti-allergiques.
- digestives, diurétiques.
- cicatrisantes et anti-infectieux cutané.
- calmantes, nourrissantes, régénérantes, protection de la peau contre le vieillissement cutané.
Dans la rubrique, "faites votre choix", vous trouverez les différents conditionnements à votre disposition pour bénéficier d'un tarif dégressif.
Mode de production : première pression à froid
Conseils d'utilisation :
L'huile végétale de nigelle convient à tous les types de peau.
Elle s'utilise aussi bien en onction que par voie orale (pour ses propriétés digestives et stimulantes du système immunitaire mais sur avis d'un thérapeute).
Dans le cas d'une préparation en aromathérapie, nous vous conseillons l'huile végétale de nigelle pour les mycoses ou les soins cosmétiques anti-âge.